Deckshield - правильное покрытие для паркинга

22 мая 2014

Несколько дней назад в Луцке состоялось открытие самого большого в городе ТРЦ «ПортСity». Теперь жители и гости города смогут порадовать себя посетив изысканную галерею бутиков, а любители активного отдыха будут приятно удивлены разнообразности услуг многофункциональной арены.

ПортСity

И конечно, в создании этого комплекса приняла участие и компания «Стоунхендж». На этот раз им стал паркинг площадью 10000 кв.м. При укладке полимерного покрытия была использована система Deckshield ID на полиуретановой основе толщиной 2мм. Использование нескольких цветов покрытия сделало паркинг уникальным, а логичное разбитие зон проездов, паркомест и пешеходных дорожек с помощью разных цветов -простым и понятным для любого гостя.

Покрытие Deckshield ID

Система Deckshield ID укладывается в короткие строки, обладает прекрасной стойкостью к автомобильным жидкостям, предотвращает скольжение, имеет высокий эстетический вид и уменьшает шум от скрежета шин. Покрытие Deckshield является лучшим решением для паркингов, о чем говорят сотни реализованных объектов в Украине и во всем мире.