Flowfresh HF: покрытие лидеров выбирают и в Украине

24 августа 2012

Гигиеничность, антибактериальность, химическая и тепловая сопротивляемость, стойкость к механическому воздействию - такими свойствами должно было обладать новое напольное покрытие для лидера украинского рынка по производству колбас и мясных деликатесов – мясокомбината «Юбилейный».

Заботясь о качестве своей продукции, руководство мясокомбината придерживается высоких стандартов и в оснащении производственных площадей, обеспечении экологичности помещений, что, безусловно, отражается как на безопасности производства, так и на качестве самой продукции. С этой целью перед компанией «Стоунхендж» были поставлены задачи обеспечить предприятие таким напольным покрытием, которое бы отвечало специфике пищевой промышленности: противостояло воздействию производственной среды, моющих средств, а также скольжению, что крайне важно в обеспечении безопасности персонала, при этом было легким в уборке. Таким требованиям отвечает система Flowfresh HF – особо прочная и стойкая к износу полиуретановая стяжка, в состав которой входит антимикробная добавка Polygiene®, убивающая бактерии при их попадании на поверхность пола. Основанная на ионах серебра, система прекрасно очищается паром, что делает ее отличным выбором для влажных помещений переработки и приготовления пищи.

Flowfresh HF от компании Flowcrete – одно из популярных покрытий для пищевой промышленности. Его уже выбрали такие мировые лидеры как Nestlé, Mc Vities, Courage Brewery, Grants Whisky, а также предприятия мясной, рыбной и других индустрий. Теперь к их числу присоединилось и одно из крупнейших предприятий мясоперерабатывающего комплекса в Украине, более 3000 м.кв. которого покрыты системой Flowfresh HF.