Компания «Стоунхендж» открывает новое направление

03 апреля 2012

Днями представители компании рассказали об этом на очередной презентации, которую провели совместно со своими польскими партнерами – представителями голландской компании Blastrac. Теперь Стоунхендж – официальный дилер Blastrac – лидера европейского рынка по производству техники для подготовки оснований.

Будучи в течение уже пяти лет официальным дилером английской компании Flowcreet, компания «Стоунхендж» открывает новое направление в сегменте продажи техники для подготовки бетонных оснований и теперь принимает статус официального представителя в Украине голландской компании «Blastrac». В выборе партнера украинская компания отдала предпочтение данному производителю, как еще одному лидеру в своем сегменте рынка.

Как подчеркнул директор ООО «Стоунхендж», Андрей Рафальский: «Мы работаем только с лидерами и продвигаем только качественный продукт, завоевавший авторитет в европейском масштабе. Каждая из компаний, которую мы на сегодня представляем, занимает большой процент своего рынка и пользуется уважением у профильных специалистов. Украина достойна знать лучшее, поэтому сегодня мы с Blastrac».

Гости на практике смогли убедиться в качестве предлагаемой продукции и лично попробовать машины в работе. В частности, на презентации были продемонстрированы возможности различных моделей дробеструйных, фрезерных и шлифовальных машин, а также промышленных пылесосов.