Покрытие титанов от Flowcrete

01 февраля 2012

ООО «Титан» - уже не первое в Украине предприятие пищевой промышленности, остановившее свой выбор на полимерных покрытиях компании Flowcrete.

История предприятия берет свое начало в 1998 году, когда оно было основано на базе Килийского мясокомбината и Килийского маслозавода, и на сегодня оно одно из наибольших в пищевой промышленности юга Одесской области. Предприятие является лидером пищевой промышленности Одесской области и занимает крепкие позиции на рынке мясомолочной продукции.

Постоянно повышая стандарты производства, руководство ООО «Титан» искало надежное, долговечное и функциональное напольное покрытие, которое бы соответствовало современному подходу развития бизнеса. Flowfresh HF и Peran STB Compact 7 стали тем покрытием, которые наглядно подтверждали высокотехнологичность завода, стремление его руководства поднять на другой уровень восприятие украинского производства.

Flowfresh HF толщиной 6 мм, который идеально подходит как для сухих, так и для влажных зон обработки и производства пищи, компания «Стоунхендж» предложила для укладки в помещениях мясного производства. Это покрытие обеспечит антимикробную среду, благодаря содержанию антимикробной добавки Polygiene, противостоит воздействию химических кислот и соединений, что делает его прекрасной альтернативой дорогим стойким к кислотам плиткам.

Peran STB Compact 7 завод применил для укладки более широкого спектра помещений: холодильных камер, логистических зон и разного рода помещений различного назначения. Как и Flowfresh HF, Peran STB Compact 7 стойкий в борьбе с кислотами, он выдерживает значительные нагрузки и трафик погрузочных тележек. Стоит отметить, что широкий цветовой спектр линейки позволил выполнить удобное для сотрудников завода зонирование. Завершающим элементом, который подчеркнул эстетический вид современного производства, стал плинтус, также выполненный компанией «Стоунхендж».