«Украгротрейд» под всесторонней защитой системы Peran

14 февраля 2012

Как и для компании Flowcrete, которую на сегодня выбирают лидеры мирового рынка, для компании "Стоунхендж" похоже уже также стало традицией работать с лидерами различных областей в Украине.

К числу заказчиков компании присоединился Алчевский крупозавод ДП «Украгротрейд». По официальным данным Государственной статистики в 2010 году ДП «Украгротрейд» было признано лидером отрасли по основному виду деятельности «Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности», и отмечено Национальным сертификатом, а также медалью «Лидер отрасли 2010».

Для данного завода компания «Стоунхендж» предложила покрытие Peran STB Compact 7, которое идеально для производственных и складских помещений общей площадью 1300 м.кв.. В планах завода также использование системы Peran WW – это цветное гигиеничное лаковое покрытие на водной основе для стен и потолка. Оно отличается прекрасным соотношением цена/качество, будучи доступным по цене, покрытие отвечает высоким стандартам, паронепроницаемо и не содержит растворителей.

Следует ожидать, что в ближайшем будущем отдельные комплексы завода будут под защитой системы Peran со всех сторон.